Música Electrónica - Mixside.com

No estás conectado. Inicia sesión o regístrate.

Download for Good: Music That Changes the World

Publicado: 13/07/2011



Relacionado: , , , , , .

Comentarios: 1 comentario » Deja tu comentario

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

David Lynch se halla promocionando un compilado benéfico titulado Download for Good: Music That Changes the World, al cual el propio artista produjo y compiló. En iTunes ya se encuentra disponible a un precio de $11.99.

Download for Good: Music That Changes the World suma treinta y tres tracks, los cuales corresponden a artistas tan dispares como Tom Waits, Peter Gabriel, Iggy Pop, Au Revoir Simone o Factory Floor, entre otros tantos. David Lynch, a través de un comunicado de prensa, agradeció a todos cuantos brindaron desinteresadamente sus obras para el compilado.

La recaudación que produzca el compilado se destinará a la David Lynch Foundation, la cual utilizará el dinero para ayudar a desfavorecidos, personas sin techo y veteranos de guerra con trastornos postraumáticos.

Tracklist: VA – Download for Good: Music That Changes the World (2011)

01. Ozomatli – MONSTER
02. Iggy Pop – Milk Cow Blues
03. Pink Jaffee with Jakob Dylan & Daryl Hannah – Won’t You Stay
04. Maroon 5 – The Air I Breathe
05. Arrested Development – Let It Go
06. Peter Gabriel – Curtains
07. Carmen Rizzo with Grant-Lee Phillips – Bring the Mountain Down
08. Donovan – Listen
09. Heather Nova – Doubled Up
10. Andy Summers with Geeta Novotny – Ave Maria
11. Dave Stewart – Man To Man
12. Mary Hopkin – Gold and Silver
13. Tom Waits – The Briar and The Rose (Live)
14. Ben Folds – Wild Mountain Thyme
15. Slightly Stoopid with Don Carlos – Wiseman (Live at Black Water)
16. Salman Ahmad with Valerie Geffner – Natchoon Gi
17. Neon Trees – Animal (DJs From Mars Remix)
18. Au Revoir Simone – Boys Of Summer
19. Alanis Morissette – 20/20
20. Ben Lee – Food For The Moon
21. Waterboys – In The Beginning Was Love
22. Moby – The Poison Tree
23. The Charlatans – The Only One I Know (RMX with Factory Floor)
24. Julio Iglesias Jr. – Geronimo
25. Nancy Sinatra – End of the World (Remix)
26. Special Beat with Pauline Black – Nightclub (Live)
27. Peter & Gordon – True Love Ways (Live)
28. Band From TV – I Wish I Knew How It Would Feel To Be Free
29. Phil Soussan – Shot In The Dark
30. Rodrigo y Gabriela – Satori (Live)
31. Patricia Kaas – Ddicte Aux Heroines (Remix)
32. EMIN – All I Need Tonight
33. Amanda Palmer – In My Mind (Alternative Mix)

David Lynch | Web

1 comentario a “Download for Good: Music That Changes the World”

  1. #1 » all details dijo el 06/10/12 a las 11:05 am:

    Ηi thеre! I know this іs kinda off topiс but I’d figured I’ԁ ask.
    Would yοu be intеrestеd in tradіng lіnks οr maуbe guest аuthoгing a blоg post
    oг vice-νerѕа? My blog covers a lot of the same subjects as yourѕ and Ι belіeve ωe сoulԁ greatlу benеfіt from eаch othеr.
    If you haррen to be intеreѕteԁ feеl fгеe
    tο ѕenԁ me an e-mail. I look forwarԁ tο hearіng from you!

    Wonԁeгful blog by the ωаy!

Deja un comentario