Música Electrónica - Mixside.com

No estás conectado. Inicia sesión o regístrate.

Ministry of Sound: Live and Remastered

Publicado: 15/09/2011



Relacionado: , , , , , .

Comentarios: ¡Ninguno todavía! » Deja tu comentario

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Ministry of Sound se apresta a lanzar un boxset de lujo, Ministry of Sound: Live and Remastered, el cual recoge cinco sesiones de cinco pioneros del House grabadas en vivo.

El boxset, parte de la celebración de los veinte años de vida del club, incluye sesiones de Larry Levan, David Morales, Kenny Carpenter, Todd Terry y Justin Berkmann, el residente y co-fundador del club. Todas ellas se registraron entre 1990 y 1994 y fueron grabadas en formato DAT, por lo que ahora han sido remasterizadas para la ocasión.

La maleta incluirá obras de arte y volantes originales de los primeros años del club, y los discos compactos, en tanto, aparecerán en estuches especiales que les brindarán apariencia de vinilos. Ministry of Sound: Live and Remastered será publicado el vecino 19 de septiembre.

Tracklist: Ministry of Sound: Live and Remastered (2011, Ministry of Sound)

CD 01 – Larry Levan
1. Pleasure Pump – Fantasize Me (Dub Mix)
2. Jus’ Friends – As One
3. Ceybil – Love So Special
4. Trilogy – Love Me Forever Or Love Me Not (The Dub Of Doom Mix)
5. Soft House Company – What U Need
6. Soft House Company – A Little Piano
7. Robert Owens – I’ll Be Your Friend
8. Sounds Of Blackness – The Pressure
9. 4 To The Bar Feat. Alexis P. Suter – Slam Me Baby
10. 4 To The Bar Feat. Alexis P. Suter – Slam Me Baby (X-Rated Mix)
11. Crystal Waters – Makin’ Happy (Hurley’s Happy House Mix)
12. Crystal Waters – Makin’ Happy (Basement Boys Happy Club Mix)

CD 02 – David Morales
1. Planet X – Once Upon A Dancefloor (Tony Humphries Remix)
2. Black Sheep – Strobelite Honey (Def Mix)
3. Richard Rogers – All I Want (Hitmans Dub)
4. Shafty – Deep Inside (Of You) (Soul Trance Mix)
5. Lil Louis – Club Lonely (Radically Lonely Mix)
6. Linden C – Deep Beats Vol 1 (Cee’s Siren Dub)
7. Gypsymen – Hear The Music (Def Club Mix)
8. 4th Measure Men – 4 You
9. Phuture – Rise From Your Grave (Wild Pitch Mix)
10. Inner City – Pennies From Heaven (Reese Dream A Lot Mix)
11. Tevin Campbell – Goodbye (Tevin’s Dub)
12. The Daou – Surrender Yourself (Ballroom Revisited)
13. Degrees Of Motion – Do You Want It Right Now (Scream Up Mix)
14. Chez Damier – Can You Feel It (MK Dub)
15. Mission Control – Outta Limits (Shelter Mix)

CD 03 – Todd Terry
1. Gypsymen – Hear The Music (Def Club Mix)
2. Todd Terry – When You Hold Me
3. Static – Dream It (Dream Mix)
4. Station Q – That Special Melody (Da’dirtydenioFunky Mix)
5. Saint Etienne – Only Love Can Break Your Heart (Masters At Work Dub)
6. Lidell Townsell – Nu Nu (So Fine Mix)
7. Ralphi Rosario Feat. Xavier Gold – U Used To Hold Me
8. Tech Nine – Slam Jam (Slam Beats)
9. The Todd Terry Project – Holdin’ On (UK Master Mix)
10. The Untouchables – Take A Chance
11. The Untouchables – Yeah C’mon
12. Omniverse – Antares
13. Shawn Christopher – Don’t Lose The Magic (Magic Todd Dub)
14. Todd Terry Presents – SAX (Special Groove)15. House of Gypsies – I Like You

CD 04 – Kenny Carpenter
1. World Series Of Life – Spread Love
2. MK – You Brought Me Love
3. Kipper – Livin’ The Nitelife (Classic Style Mix)
4. Desiya – Comin On Strong (Spagatini Mix)
5. Cookie Watkins – I’m Attracted To You
6. Bohannon – Let’s Start The Dance (Remix)
7.Third World – Now That We’ve Found Love (Disco Mix)
8. Little Louie & Marc Anthony – Ride On The Rhythm (Masters At Work Dub)
9. Underground Solution – Luv Dancin’ (In Deep Mix)
10. Sounds Of Blackness – The Pressure Part 1 (Classic 12′ Mix)
11. Chaka Khan – I Know You, I Live You
12. Natalie Cole – This Will Be (An Everlasting Love) (1991 Club Mix)

CD 05 – Justin Berkmann
1. Cajmere Feat. Dajae – Brighter Days (Underground Trance Mix)
2. Instrum – Wine (Screaming Wine Mix)
3. Funky Green Dogs – Reach For Me (Reach For The Acappella)
4. Earth People – Dance (Beats Mix)
5. Barbara Tucker – I Get Lifted (Boyd Slams The Organ Mix)
6. Bobby Konders House Rhythms – Version
7. Deee-Lite – Pussycat Meow (Murk Boys Miami Mix)
8. Jimi Polo – Express Yourself (Ministry Underground Mix)
9. Wall Of Sound – Critical (If You Only Knew) (Mood II Swing Slammin’ Dub)
10. Kiwi Dreams Feat. Darrell Martin – Y? (Danny’s Dub)
11. Coco Steel And Lovebomb – Feel It
12. Danell Dixon – Dance Dance (DJ Pierre’s Wild Pitch Mix)
13. Blunted Dummies – House For All
14. House Culture – N-My Soul (My Soul Mix)

Ministry of Sound: Live and Remastered – Tráiler

Ministry of Sound | Web

Deja un comentario